بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
انسان دمرته الاحزان | ||||
سوسو | ||||
حبك اقوا من النسيان | ||||
lina | ||||
احزان ابو وديع | ||||
الشمس المشرقه | ||||
samaa_taha | ||||
بيكوبيكو | ||||
صمت السنين | ||||
الصمت الجريح |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الإثنين أكتوبر 07, 2024 12:58 am
دخول
طريقة عمل البسبوسة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البسبوسة
البسبوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبتدى بالمقادير والشرح مع الصور
المقادير
2 كوب سميد
1 كوب سكر
1 علبه زبادى
ربع كوب سمن او زبده
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
تخلط جميع المقادير زتعجن باليد وتوضع فى صينيه وتدخل فرن حار واول ما تخرج من الفرن تسقى بالشراب الحار وضرورى يكون الشراب حار
مقدار الشراب
1 كوب سكر
2 كوب ماء
ربع ملعقه صغيره فانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
توضع جميع المقالدير مع بعض ماعدا مقدار الشراب طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تعجن باليد حتى تختلط جميع المقادير مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
توضع فى صينيه مربعه او مستطيله (بدون دهان الصينيه)
وتقطع بالسكينه مربعات او مستطيلات حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى نصف ساعه تقريبا حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اول ما تدخل الصينيه الفرن نضع مقدار الشلراب على النار ونهدى عليه النار
بحيث اول ما تخرج الصينيه من الفرن حاره تسقى فورا بالشراب الحار جدا (درجه
الغليان ) وهذه الخطوه ضرورى جدا لنجاح البسبوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك حتى تبرد تماما ثم تقطع وتوضع فى ورق الكب كيك وتزين باللوز
او تقدميها بالطريقه الى تناسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البسبوسه بالقشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 بيضه
1 علبه زبادى
1 ملعقد صغيره فانيلا
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
ربع كوب سمن
مقادير الحشوه
1 كوب حليب
1 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه كبيره نشاء
نص ملعقه صغيره فانيلا
نص علبه قشده
مقادير الشراب
1 كوب سكر
2 كب ماء
نص ملعقه صغيره فانيلا
تخلط جميع المقادير الاولى وتعجن باليد حتى تتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تكون بالشكل ده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحضر مقادير الحشوه
يوضع الحليب على النار ويوضع السكر ويقلب حتى يغلى ثم يوضع النشاء مذوب فى
قليل جدا من الماء البارد ويقلب جيدا حتى يغلى ونضع الفانيلا يطفى عليه ثم
نضع نص علبه القشطه ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع نصف مقدار عجينه البسبوسه فى قالب بايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع باقى البسبوسه بحرص حتى لا تختلط بالحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخذ باقى علبه القشطه فى كيس ونعمل خطوط على الوجه
وهذه الفكره اختها من اريام جزاها الله خير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى نصف ساعه تقريبا حتى تحمر
ونضع مقدار الشراب على النار حتى يغلى
واول ما تخرج من الفرن تسقى بالشراب الحار
(ملحوظه) قد تشعرى ان الشراب مقداره كتير لكنه مو كتير ضعيه كله لانها تتشرب ببطء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك حتى تبرد تماما وتقطع وتزين باللوز او البندق حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طعمها جداااااااااااااااااا لذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبتدى بالمقادير والشرح مع الصور
المقادير
2 كوب سميد
1 كوب سكر
1 علبه زبادى
ربع كوب سمن او زبده
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
تخلط جميع المقادير زتعجن باليد وتوضع فى صينيه وتدخل فرن حار واول ما تخرج من الفرن تسقى بالشراب الحار وضرورى يكون الشراب حار
مقدار الشراب
1 كوب سكر
2 كوب ماء
ربع ملعقه صغيره فانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
توضع جميع المقالدير مع بعض ماعدا مقدار الشراب طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تعجن باليد حتى تختلط جميع المقادير مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
توضع فى صينيه مربعه او مستطيله (بدون دهان الصينيه)
وتقطع بالسكينه مربعات او مستطيلات حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى نصف ساعه تقريبا حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اول ما تدخل الصينيه الفرن نضع مقدار الشلراب على النار ونهدى عليه النار
بحيث اول ما تخرج الصينيه من الفرن حاره تسقى فورا بالشراب الحار جدا (درجه
الغليان ) وهذه الخطوه ضرورى جدا لنجاح البسبوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك حتى تبرد تماما ثم تقطع وتوضع فى ورق الكب كيك وتزين باللوز
او تقدميها بالطريقه الى تناسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البسبوسه بالقشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 بيضه
1 علبه زبادى
1 ملعقد صغيره فانيلا
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
ربع كوب سمن
مقادير الحشوه
1 كوب حليب
1 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه كبيره نشاء
نص ملعقه صغيره فانيلا
نص علبه قشده
مقادير الشراب
1 كوب سكر
2 كب ماء
نص ملعقه صغيره فانيلا
تخلط جميع المقادير الاولى وتعجن باليد حتى تتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تكون بالشكل ده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحضر مقادير الحشوه
يوضع الحليب على النار ويوضع السكر ويقلب حتى يغلى ثم يوضع النشاء مذوب فى
قليل جدا من الماء البارد ويقلب جيدا حتى يغلى ونضع الفانيلا يطفى عليه ثم
نضع نص علبه القشطه ويقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع نصف مقدار عجينه البسبوسه فى قالب بايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع باقى البسبوسه بحرص حتى لا تختلط بالحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخذ باقى علبه القشطه فى كيس ونعمل خطوط على الوجه
وهذه الفكره اختها من اريام جزاها الله خير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى نصف ساعه تقريبا حتى تحمر
ونضع مقدار الشراب على النار حتى يغلى
واول ما تخرج من الفرن تسقى بالشراب الحار
(ملحوظه) قد تشعرى ان الشراب مقداره كتير لكنه مو كتير ضعيه كله لانها تتشرب ببطء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك حتى تبرد تماما وتقطع وتزين باللوز او البندق حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طعمها جداااااااااااااااااا لذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل الكبة
» طريقة عمل الدجاج على الفحم
» طريقة عمل الكرشة والممبار بالصور
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل الكبة
» طريقة عمل الدجاج على الفحم
» طريقة عمل الكرشة والممبار بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت فبراير 16, 2013 3:42 pm من طرف انسان دمرته الاحزان
» من أقوى اللسان أم القلم
السبت فبراير 16, 2013 3:39 pm من طرف انسان دمرته الاحزان
» ليلة مع الوجع
السبت فبراير 16, 2013 3:37 pm من طرف انسان دمرته الاحزان
» من صمت جراحى أتكلم
السبت فبراير 16, 2013 3:34 pm من طرف انسان دمرته الاحزان
» ليلة باكية فى دكرى الحبيبة
السبت فبراير 16, 2013 3:33 pm من طرف انسان دمرته الاحزان
» الى حبيبتى التى لست اعرفها
السبت فبراير 16, 2013 3:32 pm من طرف انسان دمرته الاحزان
» اروع الاحساس
الخميس فبراير 07, 2013 7:03 pm من طرف اجمل عيون
» اهوااااااهاااااااااااااا
الخميس فبراير 07, 2013 5:19 pm من طرف اجمل عيون
» اهونت عليكى
الخميس فبراير 07, 2013 5:05 pm من طرف اجمل عيون