منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا
منتديات رماد انسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هل جربت ان تحب بصمت
طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:42 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من أقوى اللسان أم القلم
طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:39 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة مع الوجع
طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:37 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من صمت جراحى أتكلم
طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:34 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة باكية فى دكرى الحبيبة
طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:33 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» الى حبيبتى التى لست اعرفها
طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:32 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» اروع الاحساس
طريقة عمل البسبوسة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 7:03 pm من طرف اجمل عيون

» اهوااااااهاااااااااااااا
طريقة عمل البسبوسة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:19 pm من طرف اجمل عيون

» اهونت عليكى
طريقة عمل البسبوسة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:05 pm من طرف اجمل عيون

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الإثنين أكتوبر 07, 2024 12:58 am
تصويت
دخول

لقد نسيت كلمة السر


طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة Empty طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة من طرف انسان دمرته الاحزان الثلاثاء يونيو 14, 2011 9:31 pm

البسبوسه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نبتدى بالمقادير والشرح مع الصور

المقادير

2 كوب سميد
1 كوب سكر
1 علبه زبادى
ربع كوب سمن او زبده
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
تخلط جميع المقادير زتعجن باليد وتوضع فى صينيه وتدخل فرن حار واول ما تخرج من الفرن تسقى بالشراب الحار وضرورى يكون الشراب حار
مقدار الشراب
1 كوب سكر
2 كوب ماء
ربع ملعقه صغيره فانليا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


توضع جميع المقالدير مع بعض ماعدا مقدار الشراب طبعا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تعجن باليد حتى تختلط جميع المقادير مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

توضع فى صينيه مربعه او مستطيله (بدون دهان الصينيه)
وتقطع بالسكينه مربعات او مستطيلات حسب الرغبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى نصف ساعه تقريبا حتى تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اول ما تدخل الصينيه الفرن نضع مقدار الشلراب على النار ونهدى عليه النار
بحيث اول ما تخرج الصينيه من الفرن حاره تسقى فورا بالشراب الحار جدا (درجه
الغليان ) وهذه الخطوه ضرورى جدا لنجاح البسبوسه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تترك حتى تبرد تماما ثم تقطع وتوضع فى ورق الكب كيك وتزين باللوز
او تقدميها بالطريقه الى تناسبك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


البسبوسه بالقشطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 بيضه
1 علبه زبادى
1 ملعقد صغيره فانيلا
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
ربع كوب سمن

مقادير الحشوه
1 كوب حليب
1 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه كبيره نشاء
نص ملعقه صغيره فانيلا
نص علبه قشده

مقادير الشراب
1 كوب سكر
2 كب ماء
نص ملعقه صغيره فانيلا

تخلط جميع المقادير الاولى وتعجن باليد حتى تتجانس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تكون بالشكل ده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحضر مقادير الحشوه
يوضع الحليب على النار ويوضع السكر ويقلب حتى يغلى ثم يوضع النشاء مذوب فى
قليل جدا من الماء البارد ويقلب جيدا حتى يغلى ونضع الفانيلا يطفى عليه ثم
نضع نص علبه القشطه ويقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع نصف مقدار عجينه البسبوسه فى قالب بايركس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الحشوه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع باقى البسبوسه بحرص حتى لا تختلط بالحشوه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ناخذ باقى علبه القشطه فى كيس ونعمل خطوط على الوجه
وهذه الفكره اختها من اريام جزاها الله خير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى نصف ساعه تقريبا حتى تحمر
ونضع مقدار الشراب على النار حتى يغلى
واول ما تخرج من الفرن تسقى بالشراب الحار
(ملحوظه) قد تشعرى ان الشراب مقداره كتير لكنه مو كتير ضعيه كله لانها تتشرب ببطء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تترك حتى تبرد تماما وتقطع وتزين باللوز او البندق حسب الرغبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طعمها جداااااااااااااااااا لذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


انسان دمرته الاحزان
انسان دمرته الاحزان
..ّآلمدير آالعآم ..ّ
..ّآلمدير آالعآم ..ّ

عدد المساهمات : 651
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
الموقع : رماد انسان

https://rmad.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى