منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا
منتديات رماد انسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هل جربت ان تحب بصمت
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:42 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من أقوى اللسان أم القلم
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:39 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة مع الوجع
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:37 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من صمت جراحى أتكلم
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:34 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة باكية فى دكرى الحبيبة
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:33 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» الى حبيبتى التى لست اعرفها
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:32 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» اروع الاحساس
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 7:03 pm من طرف اجمل عيون

» اهوااااااهاااااااااااااا
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:19 pm من طرف اجمل عيون

» اهونت عليكى
المهلبية بالشو كولاتة Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:05 pm من طرف اجمل عيون

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الإثنين أكتوبر 07, 2024 12:58 am
تصويت
دخول

لقد نسيت كلمة السر


المهلبية بالشو كولاتة

اذهب الى الأسفل

المهلبية بالشو كولاتة Empty المهلبية بالشو كولاتة

مُساهمة من طرف سوسو السبت فبراير 12, 2011 1:18 pm

المكوّنات


4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة
3 ملاعق طعام من الفستق المطحون
طريقة التحضير


يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، مسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قِدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك المستمر ثم يُطهى على نار خفيفة حتّى يتكاثف.
تُرفَع القِدر عن النار ويُضاف إليها ماء الورد وماء الزهر مع التحريك المستمرّ ثمّ يُسكَب المزيج في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
تُرشّ الشوكولاتة المبشورة على المهلّبية الباردة وتوضع في البرّاد إلى أن يحين موعد تقديمها.

سوسو
سوسو
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 476
العمل/الترفيه : ربت بيت
العمر : 51
المزاج : متفائلة
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
الموقع : رماد انسان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى