منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا
منتديات رماد انسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هل جربت ان تحب بصمت
السمك المقلى بالتوم Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:42 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من أقوى اللسان أم القلم
السمك المقلى بالتوم Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:39 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة مع الوجع
السمك المقلى بالتوم Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:37 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من صمت جراحى أتكلم
السمك المقلى بالتوم Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:34 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة باكية فى دكرى الحبيبة
السمك المقلى بالتوم Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:33 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» الى حبيبتى التى لست اعرفها
السمك المقلى بالتوم Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:32 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» اروع الاحساس
السمك المقلى بالتوم Emptyالخميس فبراير 07, 2013 7:03 pm من طرف اجمل عيون

» اهوااااااهاااااااااااااا
السمك المقلى بالتوم Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:19 pm من طرف اجمل عيون

» اهونت عليكى
السمك المقلى بالتوم Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:05 pm من طرف اجمل عيون

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الإثنين أكتوبر 07, 2024 12:58 am
تصويت
دخول

لقد نسيت كلمة السر


السمك المقلى بالتوم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

السمك المقلى بالتوم Empty السمك المقلى بالتوم

مُساهمة من طرف سوسو الإثنين يناير 31, 2011 10:13 pm


المقادير :

4 شرائح فيليه سمك أبيض.
1/3 كوب دقيق self-raising.
1 بيضة.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1/3 كوب زيت زيتون.
2/3 كوب فتات الخبز الإفرنجي.
2 حبتان كبيرتان بطاطا.(للصلصة)
1 ملعقة طعام خل أبيض. (للصلصة)
1/2 ملعقة طعام ثوم مدقوق. (للصلصة)
1/3 كوب زيت زيتون. (للصلصة)
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق. (للصلصة)


الطريقة :

ـ اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.
ـ انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بلعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.
ـ اغمسي قطع السمك بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بفتات الخبز وفي مقلاة سخني الزيت وحمري قطع السمك على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.

لصنع صلصة الثوم:

ـ قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.
ـ صفي البطاطا ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.
ـ قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم.









سوسو
سوسو
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 476
العمل/الترفيه : ربت بيت
العمر : 51
المزاج : متفائلة
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
الموقع : رماد انسان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المقلى بالتوم Empty رد: السمك المقلى بالتوم

مُساهمة من طرف حبك اقوا من النسيان الجمعة فبراير 04, 2011 3:10 am

السمك المقلى بالتوم 113700477886tt
حبك اقوا من النسيان
حبك اقوا من النسيان
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 169
العمل/الترفيه : الحب كلمة اعجبتني جربتها دمرتني
المزاج : العشق الممنوع
تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك المقلى بالتوم Empty رد: السمك المقلى بالتوم

مُساهمة من طرف سوسو الجمعة فبراير 04, 2011 9:18 pm

مشكور اخى على ردك الرائع
سوسو
سوسو
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 476
العمل/الترفيه : ربت بيت
العمر : 51
المزاج : متفائلة
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
الموقع : رماد انسان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى