منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رماد انسان
أهلا وسهل بك في منتدى رماد انسان
ندعوكم للتسجيل معنا
منتديات رماد انسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هل جربت ان تحب بصمت
المكرونه الصينيه‎ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:42 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من أقوى اللسان أم القلم
المكرونه الصينيه‎ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:39 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة مع الوجع
المكرونه الصينيه‎ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:37 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» من صمت جراحى أتكلم
المكرونه الصينيه‎ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:34 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» ليلة باكية فى دكرى الحبيبة
المكرونه الصينيه‎ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:33 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» الى حبيبتى التى لست اعرفها
المكرونه الصينيه‎ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 3:32 pm من طرف انسان دمرته الاحزان

» اروع الاحساس
المكرونه الصينيه‎ Emptyالخميس فبراير 07, 2013 7:03 pm من طرف اجمل عيون

» اهوااااااهاااااااااااااا
المكرونه الصينيه‎ Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:19 pm من طرف اجمل عيون

» اهونت عليكى
المكرونه الصينيه‎ Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:05 pm من طرف اجمل عيون

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 137 بتاريخ الإثنين أكتوبر 07, 2024 12:58 am
تصويت
دخول

لقد نسيت كلمة السر


المكرونه الصينيه‎

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

المكرونه الصينيه‎ Empty المكرونه الصينيه‎

مُساهمة من طرف صمت الايام الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:52 pm

طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود ..


المقادير


صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

الطريقه

نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم

الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس

هي المفروض تصير مقرمشه شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب

والماء المضاف اليه النشا ونقلبها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار
حتى تنشف وتتشرب الصلصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالعافيه على قلوبكم
صمت الايام
صمت الايام
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 15
العمل/الترفيه : طالب
العمر : 29
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه الصينيه‎ Empty رد: المكرونه الصينيه‎

مُساهمة من طرف انسان دمرته الاحزان الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 9:16 pm

المكرونه الصينيه‎ Ee2
انسان دمرته الاحزان
انسان دمرته الاحزان
..ّآلمدير آالعآم ..ّ
..ّآلمدير آالعآم ..ّ

عدد المساهمات : 651
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
الموقع : رماد انسان

https://rmad.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه الصينيه‎ Empty رد: المكرونه الصينيه‎

مُساهمة من طرف بيكوبيكو الخميس ديسمبر 09, 2010 7:07 pm

المكرونه الصينيه‎ 346-thanks
بيكوبيكو
بيكوبيكو
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 35
العمل/الترفيه : كرة القدم
العمر : 59
المزاج : عال
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه الصينيه‎ Empty رد: المكرونه الصينيه‎

مُساهمة من طرف احزان ابو وديع الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:18 am

مشكوررر يا عيني
احزان ابو وديع
احزان ابو وديع
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 65
العمل/الترفيه : طالب
العمر : 31
المزاج : السباحه
تاريخ التسجيل : 30/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه الصينيه‎ Empty رد: المكرونه الصينيه‎

مُساهمة من طرف صمت السنين الجمعة ديسمبر 10, 2010 11:05 pm

والله معكرونة روعة خلص بدي اجربها يسلموا يا جماعة

صمت السنين
عضو مشارك

عدد المساهمات : 34
العمل/الترفيه : سماع الموسيقي
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى